Ingredienti:
- 180 g zucchero
- 180 g farina
- 180 g yogurt
- 2 uova
- 50 g burro
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- scaglie di cioccolato bianco e fondente a piacere
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Sbattere lo zucchero con le uova e formare un composto cremoso (commento di mia sorella : "sbattitore a manetta" :P). Aggiungere la farina setacciata continuando a sbattere con le fruste, unire il burro precedentemente fuso, lo yogurt, il lievito, la maizena, un pizzico di sale e le scaglie di cioccolato.
Mettere il composto nello stampo da plumcake, precedentemente imburrato e infarinato, e infornare per un'oretta a 180°C. Per verificare la cottura utilizzare uno stuzzicadente.
Adoro i plum cake! Dev'essere di un buono!!! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaSi vede che è morbidissimo...una meraviglia.
RispondiElimina